Мой город

               
         Борисоглебск - времен творения
         Наш город уж не молодой
         За этих полных три столетия
         Он  изменился,  стал другой

         Стал старше город наш и  краше
         Чуть выше и стройней дома
         Архитектура в стиле нашем 
         Хранит истории тома

         Проспекты стали, вместо улиц
         И соловьи поют, в садах
         Есть, исторический, райончик
         У многих он живет в сердцах

         Ведь в нем хранятся, наши корни
         А мы традициям, верны
         Здесь предки жили наши, помним
         И память мы о них, храним


               


Рецензии
Дорогой Яков! Мне кажется, что это стихотворение самое лучшее у Вас.
Всё хорошо и трогательно. Успехов в поэтическом творчестве. Седая старушка.

Седая Старушка   10.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.