Прощёное воскресенье
Как принято когдато на Руси -
мы искренне так , в этот день , прощение
у близких будем и родных , просить .
И мы простим . Да будем и прощЁны !
Вот что то только грустно на душе ...
А как к структурам относиться то , казённым ?
Прощали беспредел мы их уже !
За мизерные пенсии прощали ,
прощали за судебный произвол .
За всё прощали , что нам обещали .
За то , что обещают до сих пор !
Прощаем за жилищные условья .
За то прощали , то что старики -
рабочего , крестьянского сословья
лекарств себе позволить не могли !
Прощали и за то , что наши недра
народу вовсе не пренадлежат .
А взять леса : где лиственницы , кедры -
от варварства "раскосого" дрожат !
Я не беру далёкие те дали ,
когда уничтожали наш народ .
И мы не раз прощали и прощали
и лет на 100 ещё простим , вперёд !
Ну всё ,хорош , за всё и всех прощаю !
Прости народ ,за резкие стихи .
Сейчас вот блинчики откушаю я с чаем...
Прости и ты меня , Создатель , за грехи !
Свидетельство о публикации №109030104720
Юрнест Алин 03.03.2009 17:53 Заявить о нарушении
Виктор Депардье 07.03.2009 14:22 Заявить о нарушении