Молодость

Слишком рано стареем,
Обычно в плохом,
Потом жалеем,
Попадая в дурдом.

Слишком позно умнеем,
Оглянувшись назад.
И к сожалению неумеем
Сказать "я гад".

Губим жизни родителей,
Пропадаем ночами.
Свергаем правителей,
Становясь палачами.

Хоть молоды,
Мы слишком много видели,
Мы выйдем из моды.
Нас свергнут другие.


Рецензии