Полночь, помнишь, я счастье искал-

_ № «
Полночь, помнишь, я счастье искал- и
Нашел.
В блеске глаз голубых, и в алмазе
Души,
И в объятьях ночей темно-тонких,
Как шелк,
И в просторах полей, в пиках горных
Вершин,

В каждом солнечном дне, и в себе, и
В друзьях,
И в беспечном веселье, в хмельной
Тишине
Я нашел свое счастье и выпустил
Страх,
И на сердце опять стало радостно
Мне!
14. 02. 2008 г.


Рецензии