Надежда умирает последней...

За окнами - мрак,
За окнами - свет.
Полуденный жар,
Полуночный бред.
  Нам вместе - разлад,
  А порознь - скука.
  Такая любовь,
  Так любим друг друга.
Семья - не пирог,
Что разрежешь на части.
Семья - нам урок,
Наше бремя и счастье.
  Я верю в Любовь,
  Ты - в Рок и Удачу.
  Честны мы с тобой,
  Нельзя жить иначе.
Вся жизнь - впереди.
Нас тянет друг к другу.
Нет сил оттолкнуть
Твою крепкую руку.
  Растут сыновья,
  Год от года умнея,
  Жизнь наша - трамплин
  К достиженью их целей.
Зачем мы шумим,
Словно горные реки?
Далёк скорбный час
Расставанья навеки.


Рецензии