Обеими руками закроюсь от былого...

Обеими руками закроюсь от былого,
Прижму к груди ладони знакомые – твои.
Отчаянно целую... «Не нужно мне другого!»
Отчаянно заплачу от бешеной любви.

Забуду чьи-то розы, подаренные в прошлом,
Забуду поцелуи других каких-то губ...
Забуду все, что было, чтобы не вспомнить больше,
Я с этим жить не буду, я просто не смогу!

Касания, улыбки, доверчивые взгляды -
Я выкину из сердца, что было до тебя.
Оставлю все, что будет. И большего не надо.
Я буду жить надеждой, безудержно любя...


Рецензии
Браво, очень понравилось, на этот стих можно написать музыку и будет готова песня...

Мария Безгодова Тарасенко   01.03.2009 18:45     Заявить о нарушении
спасибо! осталось только написать музыку))

Шура Филиппова   01.03.2009 18:54   Заявить о нарушении