Засохшая роза

Засохшая роза, прекрасная, мёртвая.
Надежда на чудо, годами протёртая.
Становятся ближе попутные ночи,
А линия жизни - короче, короче...

Просыпалось время холодными ливнями.
Остался без веры минутами зимними.
Душа простудилась, чихает и плачет,
Кого-то забыли - вот, что это значит...


Рецензии