Научи меня!

Научи меня!
Ну ты ведь можешь!
Научи
Чтоб мурашки по коже
Чтобы мокро щекам
Чтобы голос сорван
Научи меня!

Забери меня!
Ну ведь можешь!
Далеко забери
Желательно ночью
Чтобы слёзы опять
И тоже по коже
Забери меня!


Рецензии