Пойду в многоточия Ваши бродить
додумаю в них остальное.
Мне душу больную позвольте стихами лечить!
Спасибо, за чувства из сердца большого.
Не должен слагающий сердцем стихи -
быть изверг,мучитель,вредитель...
А Ваши стихи (навскид) совсем не плохи!
Поникшим душою -
стихи есть к спасению путь
и к свету!
Поэт - он из тьмы выводитель!
Свидетельство о публикации №109030104645