Сентябрь руки целовал...

Сентябрь, руки целовал
Багрово-огненной листвою,
Меня на поезд провожал
И в след смотрел с большой тоскою,
А я уеду в город южный,
Мечту, как птицу отпуская в облака,
Он стал ,вдруг,словно воздух нужен,
Нужна мне и его река!


Рецензии