А что вы предлагаете?

– Вы что, намекаете?
– В лоб!
– А что предлагаете?

Стоп...

– Опять намекаете.
– Намекаю!
– И что, предлагаете?
– Предлагаю!

– Вот - всё так и знаете?!
– Знаю!

– Статья! "N-N-N"!
                Часть вторая!


Рецензии