Апельсин

Рисую я картину нашей встречи
Цветы в графине, в хрустале вино
И тихо истекают воском, свечи
Судьбой нам счастье, свидется, дано

Выходите ко мне вы в тонком шёлке
Волос расплетена, златая прядь
Глаза зажмурил и раскрыл опять
Нет не приснилось мне, а по спине иголки

Дух замирает, слова не промолвлю
Лишь внутренне себя я подготовлю
Сдержать порывы страсти, со всех сил

Но вижу, как у вас краснеют щёки
И грудь вздымается, вдох мелкий, вдох глубокий
Под шёлком, контуром острится, апельсин!


Рецензии
Уверен что этот сонет очень понравился девушке которой он был посвящён!

Странник Пс   09.04.2009 12:33     Заявить о нарушении
Очень даже!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:25   Заявить о нарушении