точно в срок
Весна пришла сегодня точно в срок.
В душе капель и мысли между строк.
Озноб и странствия от «а» до «я».
Попытка осознать тебя, себя…
Коснусь я прошлого: ответа нет.
Смотрю вперед: там слепит красный свет.
И дым и смятых горка сигарет…
И лишь в проеме черном силуэт…
С улыбкой взятой напрокат на час
И это видно в профиль и в анфас,
И желчи привкус на сухих губах,
И эха экскурс между сосен… крах…
Свидетельство о публикации №109030104600