Эмалированное

Мою эмаль
Царапает сталь.
Рваные зонты
Падают с высоты.
Мне прислали от смерти
Подарок в конверте.
Треснувшую пластинку
В засохших кровинках.
Игла, подпрыгивая,
Терзает ее.
Граммофон, срыгивает,
Играет ее.
Я кривляюсь, изгибаюсь,
Выпрямляюсь.
Встаю с инвалидной коляски,
Имитирую пляску.
Ноги развинчиваются,
Звеня болтами.
............
.............
..............


Рецензии