Я жизнь свою печатаю в разрез

Я жизнь свою печатаю  в разрез,
наперекор, и сам с собою спорю я.
Мне душу больно жжёт проклятый бес,
я потому такой обеспокоенный.

Не удаётся мчаться по прямой,
рывками всё, какими-то зигзагами,
закрученной извилистой петлёй
между ловушками, битьём и передрягами.

Себя рассматриваю - как эксперимент,
попытку выскочить из клетки по извилинам.
Я вывод жду, жду истины момент,
а, может быть, я просто мастурбирую.


Рецензии
"Любить тебя тяжелый крест,
а ты прекрасна без извилин..."

Юрий Горбачев   11.02.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.