Мне хотелось все спутать...
И тебя, и себя. И... зачем?
Догорели опадшие листья,
Серый пепел оставив взамен.
Все застыло в безумстве как будто.
Не давая однажды уснуть...
Мы счастливыми станем на утро?
Чтоб без страха в глаза заглянуть?..
И одна в теплоте одеяла.
Нас не помнят, не помним и мы...
Я молчу. Я так долго молчала.
В этих стенах хрустальной зимы...
Я так много пустых обещаний
Положила на медную грудь.
И тебя. И себя. Кем мы станем?..
Я прошу об одном – не забудь...
Свидетельство о публикации №109030104588