Мантикора

Кашляешь звеня,
А мы могли бы ладить.
Не слушаешь меня,
Но даешься погладить.
Подушечки на лапах
Мешают набрать номер.
Где взять кошачий запах?
Где есть кошачий донор?

Ты портишь все узоры,
Ты говоришь “щекотно”.
А жало мантикоры.
Добьет меня сквозь шторы.

Ресницы, как капканы,
Повисли на запястьях.
Я плаваю в стакане,
Хватаясь за тюльпаны.

Я спросил мурлыку,
Промяукав скромно:
“Как ты ешь клубнику?
Жадно, или томно?”
Минус 25.
Я хочу в траншею.
Киселят кровать
Змеи спящим феям.


Рецензии