Подруге

Держись,подруга !
И болеть кончай !
Ведь нам ещё
Весну встречать.
---------------

Ведь нам ещё любить и жить.
Ещё же нам детей и внуков,
Может даже правнуков растить.
И слушать по весне,
Как с юга с новостями
Птицы прилетают.
А шашлыки...
А у костра сидеть...
И новости друг друга слушать.
И чтож поделать,
Коли золотая осень
Нас уж догоняет.
И в волосах уж
И сединка где то вдруг мелькает.
Всё можно легче пережить,
Когда подруга рядом.
Когда делиться можно всем.
Понять друг друга с полуслова,полувзгляда.
Так пусть же будем мы,
Хоть чуточку счастливей...
Ведь дружба у нас есть...
А дружбу ведь за денежки не купишь.
 


Рецензии