***
Тихий вздох, тихий стон.
Это шелест мечты,
Твои грезы, как сон,
сладкий сон.
Это ночи мазки
Расцвели в акварели.
Это лунные сны -
Соловьиные трели,
волшебные трели.
Все вокруг изменилось,
Наша реальность
Растворилась, как дым -
Другая тональность,
совсем другая тональность.
Засверкали огни -
Это звезд мириады.
Мы парили одни,
Мы считали, так надо,
просто так надо.
Безграничная легкость,
Полет ощущений.
Будто собрана мудрость
В букет наслаждений,
весь букет наслаждений.
Но рассыпался бисером
Мир бесконечности
Прокричал петухом
На рассвете у вечности,
заклинание вечности.
Время вспять, возвращение
Мир причудливых форм.
Снова боль пробуждения
Тихий шопот и стон,
тихий стон.
Свидетельство о публикации №109030104570
Елена Капоткина 13.03.2009 09:38 Заявить о нарушении
Наталья Галан 16.03.2009 08:47 Заявить о нарушении