Вспаханные Спины

Предчувствуя близость,
Начинаешь облизываться.
Наматываешь, как нить,
На палец, на свой.
И неважно, что пить,
Я и так слишком живой.
Но закусывать друг другом.
Отгрызи мне язык,
За то, что он такой упругий.

Меня заволакивает
Твой углекислый газ.
Меня оплакивает
Вечнослизящийся глаз.

Вспахиваю твою спину.
На шею зверя-полуночника,
Если смогу, то накину
Петлю ладоней.
На клавишах позвоночника
Импровизирую.
Еще нет, но почти мастурбирую.

Меня найдут однажды.
Утолившего жажду.
Спящего дважды.


Рецензии