Эротическое 18

Ночами редкими
Кровать стара и шатка.
Брожу и путешествую
В твоих изгибах-складках.

Я с головой ныряю,
Постигаю тайну.
Купаюсь в неге,
Обладая праймом.

Они загадкой манят
И бывают сладки.
Жаль, что недолгие,
А порою - кратки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.