одиночество

Дождь, ночь, скрип избы,
В лесу он лишь такой один,
Кто же он, творение судьбы?
Он один среди черных глубин.
Дождь, гроза, светла луна,
И тихий вой в лесу вокруг стража
А в сердце у него война,
С самим собой, а сердце – сажа…
И нету звезд на небе черном,
И жизни нет в лесу глухом.
Дождь, рассвет, на взгляде сонном,
Лишь птица ночи, с черным крылом,
                За горизонтом уж она,
                И как всегда она одна.


Рецензии
вот по-моему выделять капсом некоторые гласные совершенно ни к чему, ибо лучше читается со стандартным ударением

Тени Мая   15.07.2009 21:01     Заявить о нарушении
покорно изменил, надеюсь вам так больше нравится)

Лжец Скрасивыми Глазами   16.07.2009 22:51   Заявить о нарушении