Не болей

Не болейте мной, не болейте
Я же сильная, Вы поверьте
Из любой беды выну голову
Из любой вины выйду поровну
Наряжусь в костюм маскарадный я
Маску на лицо ясноглядную
Улыбнусь в лицо да глазами вглубь
Кому хочется в этом утонуть.
Распахну крыла да взлечу в рассвет
Только что была... а теперь уж нет.


Рецензии