Чужой

Ночь без сна,
В сердце тишина…
Знаю, что опять
Мне эта боль пророчит.
Всё не так:
Вновь сжимает страх
Болью твоих слов
Сердце прочно.

Ты
Словам не веришь,
Всегда есть тайный смысл у слов.
Крик с души сорвался –
Боль прощания с мечтой,
И в душе навылет
Вырывается любовь.
Жаль, не понял сразу,
Что я для тебя чужой.

Сквозь меня
Твой направлен взгляд,
А мои слова –
Для тебя дым и копоть.
Я чужой,
Любим не тобой,
И пронзит тоска
Сердце когтем.

Дай,
Дай свободу,
Моё сердце мёрзнет в стуже
И в непониманье,
Мир вокруг меня другой.
Ты словам не веришь,
Скрыв за маской душу,
Ты опять считаешь,
Что я для тебя чужой.


Рецензии