Года идут, бегут, уходят

Стареем все мы по-немногу.
Жизнь не жалеет никого.
По молодости не дано про это думать.
Лишь в старости жалеешь о былом.

Года идут,бегут,уходят.
И с грустью помним мы о них.
И хочется так помнить о хорошем,
Но и плохое тащится нам вслед.

Стареем все мы по-немногу.
И время нас не бережёт.
Не суждено остановить колонну,
Которую встречает где то Бог.

Стареем все мы по-немногу...
И клянчить: дайте хоть минуточку ещё пожить...
Нет смысла делать это.
Ведь у судьбы для каждого
Отмерена своя лишь нить.


Рецензии