Кринагор. К своей душе
Несчастная душа, покой тебе неведом!
За мглой пустых надежд ты вдаль несёшься следом,
О славе возмечтав и позабыв давно,
Что даром нам из благ не дастся ни одно…
Спеши в обитель муз, где сны златые веют,
А призраки оставь – пусть их глупцы лелеют!
Свидетельство о публикации №109030104493