О красоте женщин

 Мне кажется, не надо быть пророком.
Подсказывает опыт, что и как.
Мы все благополучные до срока,
А после срока стоим лишь, пятак.

Жизнь посмеётся над зарёю нашей,
Бурливой и прекрасной как весна.
Нам жаворонок крылышками машет,
И глушит серным запахом сосна.

Жизнь бесконечна? В принципе наверно.
Ведь бесконечность вечности сродни.
Как женщина, что держится манерно,
И прячется за прожитые дни.

Но никуда не спрятаться, не деться.
Всё бренно, и суетно, всё зеро.
И если к  "молодице" приглядеться,
Найдёшь в лице условностей тавро.

Наш опыт ошибается не часто.
Подпитан, из различных областей.
Ведь красота для женщины лишь маска,
Скрывающая вихрь её страстей.


Рецензии
сурово
но
справедливо

Антип Ушкин   01.03.2009 18:48     Заявить о нарушении