Имя

Произнеси мое имя случайно
Так… как будто ты любишь меня
Прокричи его, дерзко, отчаянно,
Будто жить ты не сможешь не дня

Напиши его, словно шедевр
Прочитай, словно это секрет
Словно битву успешный маневр
Прокричи, словно это ответ.

Ты почувствуй его словно нежность
Наслаждайся им словно мечтой
Я вписал его в целую вечность
Я вписал его… словно герой

Прошепчи его, с трепетом, страстно
И вдохни словно воздух надежд
Пусть течет оно в жилах атласных
Вместо крови. Единство как жест.

И укрась себя ним, платьем словно
Забери, словно в битве трофей
Мое имя с твоим, безусловно
Сплетено крепко узами фей.


Рецензии
Как романтично Александр)))

Алена Дьяченко   10.04.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.