Солдатик

Свой хрен, корявый, бородатый
Заставил я служить солдатом.
Приказывал: «Вставай! Ложись!
Смотри, в постели не мочись!»

И приловчился хрен служить,
Кусты в окрестности мочить,
А дома слушаться покорно,
И не глядеть TiVi, где порно.

Я встретил девушку с знакомым,
И возжелал её до комы.
И тут уж хрен мне показал:
Он встал, да так, что вздрогнул зал.

В штанах ширинка разошлась,
Он вылез, нагло ухмыляясь,
И, потрясая бородою
Залюбовался он собою.

И на своём, блин, языке
Меня спросил накоротке,
Мол, пост прошёл недавно, братцы,
Уж не пора ли пое—ться?

Ну, я, понятно, в шок влетел,
С знакомым – больше нету дел.
Моей женой та тёлка стала,
А хрен теперь – как то мочало…

28 февраля 2009 г.


Рецензии