Бег времени

Куда уходят, бегут безустанно
за часом года унося безвозвратно
пытаясь его удержать, но напрасно
мы тратим его, гонясь за прекрасным

Догнав мы готовы прожить в этом вечно
но время опять для нас быстротечно 
проносится вихрем, сменяя года
 и лица меняя нам навсегда

Здесь кто-то отстал,  прилег на дороге
и кубарем кто- то летит по наклонной 
кто- то кричит кто, молча, шагает
кто- то бежит, а кто- то хромает

И каждый пытался схватить в руки время 
но  время сквозь пальцы вода 
прольется и в бурном своем отомщеньи
продолжит свой путь в никуда


Рецензии