Первый оргазм на продавленной кровати...

Первый оргазм
На продавленной кровати
В общаге на улице Максима Горького.
В доме номер 109. Кстати.
Переход по зебре
При зеленом фонаре.
Пропуск - на вахте.
Портвейн - столе.
Пепел в пустую банку из под сгущенки.
Соски твердеют в злом январе.
Шрам на животе. Моя рука на твоем бедре.
Стоны на панцирной сетке. 
Тебе и мне их не унять.
На ней было 130 влагалищ и 140 членов.
Про голубых тогда знали мало,
Но они трахали друг друга.
Впрочем, мне этого не понять.
Твои крики и сжатые руки,
Напрягшиеся яйца и магнитофона звуки.
«Мой друг художник и поэт
В дождливый вечер на стекле»
И спермы штрих последний
На простыне.


Рецензии
"А я не знаю, почему, а ты мне нравишься..." - это о Вас, Матвей...

Елена Рудвольх   18.05.2009 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.