стихи 2009. 03

2009.03.08
***
С  весенним праздником вас, девочки!
Любви вам, счастья и удачи!
И вить из мужиков верёвочки
Путь будет лёгкая задача.
***

2009.03.13
***
Они мечтают обо мне,
Пока меня совсем не знают.
Узнав же, мстят уже вдвойне
И, бросив, напрочь забывают.
***

2009.03.13
***
Жду тебя. Люблю твои капризы.
Слышу твоей кожи аромат.
Твоего характера сюрпризы
Я терпел: терпеть и дальше рад.

Ты моё возлюбленное чудо.
Наяву я  грежу о тебе.
Жить без плена твоего так худо.
Снится мне, что я с тобой в борьбе.

Так приди! Раскинь  любовны сети.   
Попадусь, запутаюсь, очнусь.
Нам не наиграться в игры эти.
Мы с тобой их знаем наизусть.
***

=
Александр Яковлев - Не уходи
www.youtube.com/watch?v=gItahmKFN2w&feature=related
=

2009.03.15
***
Не прими мой стих за комплимент.
Ты прекрасна, как не знаю кто.
Как огромный белый монумент,
Как в ночи блестящее авто.
Я не знаю, с чем ещё сравнить
Шик твоей слепящей красоты?
Разве можно вот таких любить,
Не сойдя с ума от маяты?!
***

2009.03.22
***
Когда-нибудь я отдохнуть успею,
Когда-нибудь я окунусь в любовь.
Дай только, Боже, силы верить,
Вставать, идти и чтоб не падать вновь.
***
Когда-нибудь ты отдохнуть успеешь,
Когда-нибудь к тебе придёт любовь.
Дай тебе Боже, если в Него веришь,
Сил, чтоб идти и чтоб не падать вновь.
***

2009.03.25
***
Кипели страсти, а любовь знобило.
Лилось чрез край веселье и вино.
И стыдно теперь вспомнить то, что было.
Тогда зачем так манит нас оно?
***

2009.03.30
***
Не напишу тебе ни строчки.
И про любовь свою к тебе.
Про то, что я дошел до точки
И исчерпал себя в борьбе.
Про то, что я уже повержен,
Что без надежды стынет кровь.
Не напишу того, что хочешь,
Не дам осмеивать любовь.
Живи, как знаешь. Ты морочишь
Мужчинам головы собой,
Но будет так, когда ты вскочишь,
Другой побрезгует тобой.
Жизнь на тебе не оборвётся,
Не буду я лелеять месть.
Как кликнешь, так и отзовётся.
А славных женщин много есть.
***

2009.03.31
***
Что вас не убивает, то делает сильнее.
Вы сами начертали себе тернистый путь.
Но почему чем дальше, тем бьют ещё больнее?
Жива ли в вас надежда дойти когда-нибудь?
***


Рецензии
И совсем не забывают! Видишь, я же помню!
С весенним поцелуем, твоя стихийная подружка!

Оксана Задумина   15.03.2009 14:44     Заявить о нарушении
▒▒██▒▒██▒▒██▒▒██
██▒▒██▒▒██▒▒██▒▒
▒▒██▒▒██▒▒██▒▒██
██▒▒██▒▒██▒▒██▒▒
▒▒██▒▒██▒▒██▒▒██
██▒▒██▒▒██▒▒██▒▒
▒▒██▒▒██▒▒██▒▒██
██▒▒██▒▒██▒▒██▒▒

Алексей Твердосплав   24.03.2009 01:06   Заявить о нарушении
На шахматной доске нет ни фигуры,
Что кажется открытым любой путь,
Однако, окружающие дуры,
Достали - хоть беги куда-нибудь!

Оксана Задумина   24.03.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.