Тебе женщина!
О, женщина – великое создание!
Когда бы в жизни мне ни довелось
Услышать: оскорбленье невниманием.
Готов того я вызвать на… дуэль!
Готов смиренно, преклонить колени
Пред образом достойным бытия.
И, как бы я ни мучился от лени,
Готов всё тут же сделать для тебя.
Ты не печалься, если я порою
К тебе невежество иль грубость проявлю.
Ты будь всегда уверена, со мною,
Ведь, чтобы ни было, а я тебя люблю!
В тебе я так давно «души не чаю».
Хочу сказать тебе букет нежнейших слов.
Я многое в тебе с годами открываю.
И много предстоит ещё открыть потом.
8-ое МАРТА – славный день сообщества.
Позволь мне женщина, поздравлю я тебя.
От имени всего мужского общества,
Целую руки…, голову склоня!
Свидетельство о публикации №109030100444
О женщины! Великое творение!
В глубинах сердца вы зажгите
Доселе дремлющий огонь!
И Радость жизни возродите
Своим Божественным лучом!
с пожеланиями радости, успехов и здоровья Натали.
Наталья Лубянская 11.04.2011 13:07 Заявить о нарушении
С уважением Вадим
Вадим Спет 11.04.2011 16:29 Заявить о нарушении