***

ты думаешь мне так же тепло
Нет это не так
Ты думаешь я так же люблю
Нет я твой враг
Ты думаешь мне так же радостно
Нет в душе только мрак
Ты думаешь я всех хочу
Нет я показала миру Фак!
ты думаешь я улыбаюсь
Но лицо пустая коробка tetra pac
ты думаешь я когдат о смеялась
Мои губы засохший лак
Ты думаешь это смешно
я отшельник паршивый рак
твое существо чувств лишено
ты думаешь все нормально
НЕТ ЭТО НЕ ТАК!!!
жизнь и ты,все аморально
Я ВАШ ОБЩИЙ ВРАГ!


Рецензии