Прошли все сроки ожиданья

Прошли все сроки ожиданья.
Прости меня, мой милый друг,
И не прощай, а до свиданья,
Ты нужен мне, но как супруг.

Надеюсь, что вдали поймёшь ты,
Как я душе твоей нужна.
Надеюсь, что пути найдёшь ты,
Чтоб я вернулась, не ушла.


Рецензии