Не ценим то, что есть

Мы не ценим того, что имеем
И не дорожим тем, то, что есть
Но после очень  жалеем
Но нельзя снова строки прочесть

Бывает, мы просто не любим
А  играем с сердцами других
Мы очень жестоко их судим
А потом влюбляемся в них

Но любовь, что была - не вернёшь
Кто любил, уже больше не любит
И пробегает по сердцу дрожь
От мысли, что с тобой он не будет

Но сердцу нельзя приказать полюбить
Это так же сложно, как просто забыть
Мы играли в любовь, а теперь
Воплотились в игру и потеряна дверь!!!



                6.06.08год


Рецензии