В лабиринтах любви

В лабиринтах любви
Мы тогда повстречались.
Помнишь звёзды тогда
Мне с тобой улыбались.

И сияла луна
Путь любви освещая.
Мы не знали тогда,
Что любовь есть большая.

Давно уже ушли года,
Теперь их не вернуть.
Стоим на разных берегах
И провожаем в путь.

Мы провожаем ту любовь,
Что не смогли сберечь.
Но почему не знали мы,
Как будет трудно без любви.


Рецензии