Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать
Что ты божественно прекрасна
Тебе подобной не сыскать
Тебя я встретил не напрасно

Мне нужно только быть с тобой
Мне так нужны твои объятья
Осколки звезд, твоей рукой -
Твой лик создали, твое платье.

Твой поцелуй как дар небес
Твой нежный взгляд всегда прелестен
И ты прекрасней всех принцесс
Для нашей страсти мир так тесен

Ей тесно в рамках мира жить
Мы заключим контракт с судьбою
Мы сможем мир весь покорить
И унести любовь с собою.

Мы на вершине светлых грез
Сольемся в поцелуе страстном
И мир воспримет нас в серьез
Все что случилось не напрасно.


Рецензии
Прошепчишь мне эти слова на ушко?

Алена Дьяченко   10.04.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.