больше неба

больше неба ...моя любовь
всё тебе отдам ...только скажи
все цветы, сердце в дробь
пархнуть, взлететь, объять ножи

больше неба ...моя любовь
всё тебе отдам ...только скажи
маленький домик, сына и дочь
только скажи
только скажи
только скажи


Рецензии
сына.
и дочь.
прошу, любимая...

Анастасия Робин Байкалова   04.04.2009 23:07     Заявить о нарушении