Когда приходит в жизнь беда

Когда приходит в жизнь беда.
Утраты боль, такая горечь.
Что затмевает разум твой.
И ты теряешь свой покой.

Депрессионный в годы мост.
Не каждому дано осилить.
Пускай идёт судьбы погост.
Его ты постарайся пересилить.


Рецензии