Жизнь скажу я вам такая

Жизнь  скажу я вам такая.
И местами никакая.
Но, возьмите за урок,
Что пришло всё это впрок.

Мимолётные виденья,
И местами озарение.
Надо понимать, что где-то.
Нам дано понять всё это.

И не надо торопиться.
Всё успеет воплотиться.
Выбирайте только то,
Что несёт в себе добро.


Рецензии