Наша жизнь
Мы часто улыбаемся
И часто мы смеёмся
Грустим когда прощаемся,
Надолго расстаёмся
Смеёмся когда весело,
а в скукоте молчим
И просто с сума сходим
без всяких там причин
Надеемся на лучшее,
Когда приходит боль
Бывает только худшее
Играет в жизни роль
По пустякам теряемся
в жизни суете
Незнаем как добраться
к поставленной мечте
Бывает всё разрушится
И не найдя конца
А мы бывает влюбимся,
Что радует сердца
Не нужно огорчаться
когда что-то не так
Представь, что это
просто невидимый пустяк
Пусть жизнь сама собой идёт
И сердце пусть любовь найдёт
Печаль уйдёт из наших дней
В туман затерянных теней!!! 9.09 08год
Свидетельство о публикации №109030104409