А ласточки кричат

Мне говорили, время лечит.
Пройдут года, и всё ты позабудешь.
Но вспоминаю этот вечер
Его ты знаю, вспоминать не будешь.

Я вспоминаю тихий шелест трав.
И мне казалось,  нет меня счастливей.
Кружились ласточки у своего гнезда,
Такой красивою была картина.

Не знала я ещё тогда,
Что скоро всё закончится у нас.
Короткий миг любви моей
Лишь станет одиночеством моим.

А ласточки кричат тебе лишь в  след,
Верни обманутое счастье.
Верни короткий миг любви,
С которым ей уже не повстречаться.


Рецензии