Люблю - не люблю...

«Не любить, не любить» -
Повторю себе вновь,
«Не любить, не любить» -
Ну зачем бурлит кровь?

«Не хочу, не хочу» -
Крикну я в темноту,
«Не люблю, не люблю» -
Но тебе я совру.

«Не могу, не могу» -
Говорю я тебе,
Но я вру. Да! Я вру!
Я хочу лишь к тебе.

Ну зачем же, зачем
Повстречала тебя?
«Чтоб страдать и любить» -
Говоришь, уходя...

7 августа 2003


Рецензии