Зима

Всё время холодно...
И давит депресняк.
И ничего не радует.
В воспоминаниях сквозняк.

О смерти часто думаю.
Перемываю кости ей.
То не хочу,боюсь её.
А то вдруг...умереть бы поскорей.

Всё время холодно.
И не кому погреть.
Да мне уже не хочется...
О согревающем потом реветь.

Все встречи-расставания
Похоронила я.
И лишъ в воспоминаниях
Я всё ещё жива.

Всё время холодно...
Всё время...
Всё.


Рецензии