облаком обними

Облаком обними, согрей,
Приласкай и усни рядом,
Утром люби, губами пей,
Глазами ешь, взглядом.

Облаком обними,останься,
Просто не уходи, умоляю,
Пить будем,вспоминать раннее,
Запьём, закусим клочочком рая.

Облаком обними, согрей, останься.
Заставь улыбнуться, переверни всё внутри,
Останови, останься, заставь улыбаться,
Согрей губами, облаком обними.


Рецензии