Дух

Во мраке темном дух летает
Ничто ему здесь не мешает.
Он в одиночестве мечтает
О беспроглядной черной мгле.
О том, что ночь его ласкает,
И ада руки обнимают,
И быть ему здесь целый век.

И умирать от наслажденья,
Как пламя-руки обнимают...
И прибывая в искушеньи,
Он страсти бешеной сгорает...

Таков он дух – ему не нужно рая,
В душе его лишь только тьма ночная,
И для него лишь только ад и будет раем.



февраль 2008


Рецензии