Пока ты спишь...

Ты спишь, вдыхая воздух утра что настало,
Уткнувшись в мягкость под цветками одеяла,
И звуки музыки релакс летают,
А  я сейчас  с тобой, как я мечтала,
Реснички черные,  прекрыты красотою,
Твоя душа сейчас летает по вселенной,
А я сижу на краюшке кровати,
Как будто оказалась твоей пленной,
Ты спишь, под ярким теплым светом,
Субботним утром, улетая в нежность,
А снег на улице играет с ветром,
Часы сегодня -  полная небрежность,
И в теплой и уютной красоте,
Мне хочется остаться на всю вечность,
Сегодня я позволила мечте,
Заснуть и превратиться в бесконечность,
Что думаю? Смотрю и понимаю,
Что все иное для меня не важно,
С тобой наверно я совсем другая,
Как самолёт, что сделали бумажный,
Всего лишь я,  как тонкий лист из клеток
Его сейчас учили как летать,
Без направлений и других пометок,
Так просто чувствовать себя и ощущать,
Мечту,  что есть этим  субботним утром,
И превращать действительность в эфир,
В которой просто свет -  любовью греет,
А в нежности минут  - молчат часы,
Ты спишь, а я лишь тихо млею,
С тобой, на краюшке кровати,будто на краю земли
и кажется, что я любить сейчас умею,
И верить,  что любовь совсем не сны.....


Никуси......29.02-01.03.2009.....16:30..


Рецензии
Очень нежно, - тем и понравилось, С Уважением,

Роман Мордашов   02.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибочки. Нежное утро..., как хочется чтобы оно повторилось:)

Вероника Третьякова   12.03.2009 00:34   Заявить о нарушении