Трещины и жар, и кости

Дождь проходит стороной
Мимо проклятой пустыни.
С давних пор и, вот, по ныне
Небо до воды скупое...

Строем не шагают дюны,
Только трещины и жар.
Ни кого, ни что не жаль
Солнцу, что пускает слюни.

Лишь мечтать воды напиться
Смеет тот, кто здесь живёт.
Водою полон не живот -
В хвосте, горбу она хранится.

На дне Нила ила тьма.
Нил зовёт явиться в гости.
В пути трещины и кости
Ждут, чтобы свести с ума...

02.06.07. - 03.12.07.
(3 дня)


Рецензии