1. 03. 09. Ю. К

Дождь похож на снег,
Снег на дождь похож...
Этот март для всех
С первозимьем схож.
Что там впереди?
Новая зима?
Снежные дожди
Нас сведут с ума.
Кризис на устах,
Кризис в головах...
Грает вороньё:
"Кра! Крах! Страх!"

***
Ах, мартовские вечера!
Сегодня хуже, чем вчера...
Вчерашних цен далёкий свет -
Как в детство сказочный билет.
И рыщут, друг у друга рвут...
Кому готовится капут?
Похоже, всем... Но по весне
Не хочется об этом мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.